GROWING GREAT GENERATION

Tentang SABIT

Sekolah Alam Bambu item adalah sekolah (PRESCHOOL, SD) dengan konsep pendidikan terpadu dan mengoptimalkan keterlibatan alam dan lingkungan dalam proses belajar mengajar. Bergabunglah bersama kami untuk membangun kualitas para penerus generasi bangsa.

Sekolah yang menggunakan alam sebagai media belahar untuk mengenal TuhanNya. Misalnya, saat anak belajar tentang tumbuhan, fungsinya, bagian-bagian tumbuhan, anak akan kagum pada kerumitan tumbuhan dan akhirnya mengagumi kebesaran Allah yang menciptakan tumbuhan tersebut.

Sekolah yang fokus pada pembentukan karakter. kami yakin karakter sebuah bangsa sangat penting dan mendukung bagi keberlangsungan dan kemajuan bangsa tersebut. Karakter yang dimaksud adalah akhlaq Ismaliyah, misalnya kerja keras, tanggung jawab, cinta kebersihan, kemandirian. Semua kegiatan di sekolah Alam terkait dengan pembentukan karakter tersebut, Misalnya out band, berkebun, outing camping ramadhan camp.