GROWING GREAT GENERATION

SEKOLAH ALAM BAMBU ITEM

IKUTI KAMI

PPDB SABIT TA 2025 - 2026

Kami mengundang para orang tua dan calon siswa untuk bergabung dengan keluarga besar Sekolah Alam Bambu Item, tempat di mana pembelajaran tumbuh alami bersama alam. Di sini, kami meyakini bahwa setiap anak adalah bibit unggul yang dapat berkembang optimal dengan pendekatan yang menyeluruh, kreatif, dan ramah lingkungan.

Mengapa Sekolah Alam Bambu Item?

Sekolah Alam Bambu Item menawarkan konsep pendidikan berbasis alam yang menyeimbangkan antara ilmu pengetahuan, keterampilan hidup, dan pembentukan karakter. Dengan kurikulum yang inovatif, anak-anak tidak hanya belajar dari buku, tetapi juga langsung dari alam sekitar. Kami memberikan pengalaman belajar yang kaya melalui kegiatan outdoor, proyek mandiri, dan pendekatan yang mengintegrasikan pendidikan akademik dengan nilai-nilai keislaman dan kebangsaan.

INFO SELENGKAPNYA

Tahapan Pendaftaran

• Konfirmasi Pendaftaran PPDB : Menghubungi Kontak Panitia PPDB SABIT 2025 - 2026.

• Mengisi Formulir PPDB : Panitia PPDB SABIT akan memberikan formulir PPDB setelah pendaftaran sudah terkonfirmasi.

• Obervesi Calon Peserta Didik Baru : Calon siswa akan mengikuti assessment minat dan bakat untuk mengenal lebih dalam potensi dan ketertarikan mereka.

• Wawancara Orang Tua dan Anak : Kesempatan untuk berdiskusi mengenai tujuan pendidikan serta menyesuaikan harapan dengan visi misi sekolah.

• Pengumuman Hasil Seleksi : Hasil seleksi akan diumumkan kepada orang tua pendaftar.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri Anda! Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman FAQ atau hubungi kami di kontak yang tersedia.

PPDB PRESCHOOL SABIT

• Memaksimalkan Potensi Golden Age